segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Chef de cozinha suíço quer oferecer pratos com leite materno




Fonte:
BBC Brasil

"O suíço Hans Locher está procurando, por meio de anúncios na imprensa local, mulheres que vendam leite materno e promete pagar cerca de R$ 25 por litro. Locher disse que quer usar o produto em seu restaurante para fazer sopas e também pratos típicos suíços como o "Zürcher Geschnetzeltes", uma espécie de estrogonofe típico da região de Zurique. 'Se todos crescemos com o leite materno, por que não inclui-lo na nossa dieta alimentícia', questiona o chef de cozinha."

E eu que achava comida com pó de ouro (ouro tem gosto?) e sashimi com peixes vivos coisas bizarras. Na boa, essa ânsia de inventar comidas "diferentes" faz os chefs criarem muita merda. Eu acho que esse suiço merecia ser preso.

Em tempo: leite materno tem um gosto horrível! Já tive a infelicidade de experimentar uma vez. Não recomendo a experiência nem para o Argh meu pior inimigo.