Continuando a série de empreendimentos bilionários que tornarão a Bigotron Corporation o maior conglomerado empresarial do mundo, apresento o nosso especialíssimo e refinado restaurante destinado ao público rico que está pouco se fudendo para esses papos de ecologia e sustentabilidade. Aliás, sustentabilidade de cu é rola.
Tudo é uma questão de seguir a Teoria da Evolução de Darwin (se não sabe quem foi Darwin, pare de ler este post e volte a ouvir funk. Este blog não é para você, imbecil). Essa teoria diz que os seres mais adaptados sobrevivem. Pois bem, nós humanos somos mais adaptados. Nós sobrevivemos, os animais que não criamos em cativeiro morrem. Chupa Natureza!
Voltando ao assunto do restaurante, ele terá uma especialidade: serviremos apenas carne de animais ameaçados de extinção. Alguns dos nossos pratos serão:
* Costelinhas de mico leão dourado
* Arara azul a passarinho
* Sopa de jacaré servida em casco de tatu
* Sopa de tartaruga marinha
* Filé de baleia azul
* Sushi de carne de golfinho
Os móveis do refinado espaço gastronômico serão feitos com madeiras de árvores que em poucos anos não mais serão encontradas na natureza como mogno, cedro e jacarandá.
Bigotron Gourmet, em breve nas maiores capitais do país.